募集要項

  • 男女を問わず、健康な方、ゴルフ経験を問わず、本格的にプロゴルファーを目指そうとしている方、若しくはゴルフのレベル上達を目標としている方。
  • 長期コース(3ヶ月以上)ご希望の方は、ワーキングホリデイビザを取得していただきます。
  • 31歳以上の方はワーキングホリデイビザが取得できませんので3ヶ月間有効の観光ビザでの入国となります。3ヶ月以上の滞在ご希望の方はニュージーランド国内で観光ビザの延長が必要となります。最長9ヶ月までの滞在可能です。(詳しいことはお問い合わせ下さい)

手続き手順、案内

  • ホームページお問い合わせより内容、日程、金額等をお尋ねしてください。折り返し詳細を添付したメールをお送りいたします。
  • 出発日を決めていただき飛行機の便名、現地到着日を当社に連絡して頂きます。
  • ご出発日1週間前までに受講料を指定口座に御入金頂きます。
  • 現地到着(出国入国に関する資料がご必要の場合、当社にてお手伝いをいたしますまた荷物が極端に多くなりますと飛行場にて高額の追加料金を取られることがありますので、 長期滞在の方は事前に郵送されることをお勧めいたします)
  • 当社のスタッフがオークランドエアポートにお迎えに上がります。
  • 到着日は現地生活に必要な手続きをし、宿泊先へのご案内となります。
  • オリエンテーションにて他受講生に紹介。
  • 当日よりプログラムへの参加とさせて頂きます。